Zertifizierte Qualität durch Mitgliedschaft im Bund Deutscher Privatmusikschulen e.V.

Dass wir in der Musa hochwertige Arbeit leisten, finden wir ja schon lange… 😉 jetzt findet das auch der bdpm – Bundesverband Deutscher Privatmusikschulen e. V.! Daher dürfen wir nun offiziell das schicke Siegel des Verbandes führen 🙂

Für die Aufnahme als zertifiziertes Mitglied wurden Personal, Arbeitsprozesse und Organisationsstrukturen sowie die Veranstaltungskultur genau unter die Lupe genommen. Nun können wir mit Stolz behaupten, dass wir als zertifiziertes Mitglied des bdpm e. V. unter Anderem folgende Vorzüge bieten:

• anspruchsvolle Qualitätskriterien für die Musikausbildung unserer Schüler
  • hohe Qualifikation unserer Dozenten und der Schulleitung
  • eine kundenfreundliche Organisationsstruktur
  • eine Schulkultur mit regelmäßigen Auftrittsmöglichkeiten für unsere Schüler
  • die Mitgestaltung des öffentlichen Lebens durch Teilnahme an Stadtfesten, Tag der offenen Tür, etc.

Wir sind bestrebt, unser Angebot immer weiter auszubauen. – Es bleibt also spannend 😉