Rückblick: Schule und Schüler präsentierten sich am Tag der offenen Tür und auf dem Hangelarer Spektakel

Im Spätsommer standen für die Musa und ihre Schüler gleich zwei große Termine an. So standen am 30.08. die Türen für Interessenten und Schüler-Familien offen.
Unsere neuen Lehrer für Holz- und Blechblasinstrumente, Gunnar Fischer und Wilfried Dasbach hatten eine breite Auswahl von Instrumenten mitgebracht, die ausprobiert werden durften. Klavierlehrer Martin Kesseler veranstaltete einen Tasten-Workshop und unsere Gitarren- und Gesangslehrer gaben spontane Probestunden. Zeitgleich konnten im neuen und atmosphärisch ausgeleuchteten Bandraum unsere Schüler zeigen, was sie in letzter Zeit gelernt haben.
Insgesamt schauen wir auf einen sehr gut besuchten Tag mit toller Stimmung zurück!

Beim Hangelarer Spektakel eine Woche später kam neben einigen mutigen Solo-Musikern auch eine unserer Schulbands zum Einsatz. Unser Dank geht an alle, die dazu beigetragen haben, dass unsere Schüler sich hier präsentieren konnten und sie unterstützt haben!